现在时间:
站内检索:
“兰州市主要行道树叶片营养与土壤养分研究”项目通过结题验收
发布日期:2017-12-29 字号:[ ]

2017年12月23日,兰州市科技局组织有关专家组成验收组,对兰州市园林科研所承担的市列科技攻关项目“兰州市主要行道树叶片营养与土壤养分研究”,进行了结题验收。项目在三年的试验研究期间,测定分析了兰州市区5种主要行道树叶片相对含水量、叶绿素和营养元素含量以及土壤pH值和养分含量,明确了5种主要行道树的营养状况;研究分析了兰州市近郊4区5种主要行道树不同季节叶片营养与立地土壤养分变化规律;分析比较了七叶树、银杏、悬铃木健康与衰弱植株的叶片营养元素与立地土壤养分含量,明确了健康与衰弱植株叶片与土壤各指标含量的关系。

验收组专家进行了质疑、答辩,认为该项目研究方法正确,技术资料齐全,数据翔实,经费使用合规,完成了合同规定的各项指标,一致同意通过结题验收。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统