现在时间:
站内检索:
兰州市生态林业试验总场办公区大门维修、温室墙裙维修及管护站建设项目顺利通过验收
发布日期:2017-12-25 字号:[ ]


12月20日下午,市生态林业试验总场组织召开了由专家组、场领导、施工方、监理单位及各部门负责人参加的办公区大门、温室墙裙维修及管护站建设项目的验收会议,会议邀请给水与排水工程、建筑工程及机电自动化等相关专业的专家对这三个项目进行了评审及验收。

办公区大门维修项目与温室墙裙维修项目是2016年底单位向市财政局上报的2017年度财政预算资金项目,办公区大门、温室墙裙维修项目由兰州芃生建筑有限公司中标,项目于11月底完成。管护站建设项目为国家天然林保护资金,由甘肃安顺电力建筑安装工程有限公司中标。专家验收小组通过详细查看项目资料,听取项目相关汇报,实地勘察项目建设内容,最后一致同意这三个项目通过验收。同时专家验收小组对管护站建设项目中存在外墙抹面不够平整、层顶通气孔未达到设计要求等问题要求及时整改到位。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统