现在时间:
站内检索:
兰州市林木种苗管理站举办全市林木种苗管理及现代园艺培训班
发布日期:2017-12-18 字号:[ ]


为进一步学习贯彻习近平总书记在十九大报告中提出的“加快生态文明体制改革,建设美好家园”的论述精神,切实落实《种子法》及《林木种子生产经营管理办法》等法律法规,强化林木种苗建设,规范生产经营管理,探讨新时代观赏园艺发展趋势,解决林木种苗管理工作面临的新任务新要求,进一步提升把握大局、统筹谋划、推动工作的能力,12月14日,兰州市林木种苗管理站举办了 “全市林木种苗管理及现代园艺培训班”,各县区林木种苗机构负责人及部分种苗生产企业的技术人员共计70余人参加了培训班。通过培训,进一步巩固了全市种苗管理人员的专业知识,为搞好全市林木种苗行政执法工作奠定了坚实的基础。

培训结束后,很多种苗企业负责人都表示,虽然培训时间较短,但他们受益匪浅,在丰富了种苗专业知识的同时,更重要的是和其他种苗企业进行了交流,希望市站能有更多的机会搭建这样的交流平台,真正把学习成果转化为推动林木管理工作的强大动力,促使兰州市林种苗行业不断发展壮大。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统