现在时间:
站内检索:
兰州市生态建设管理局党组转发市委办关于国庆中秋节日期间严格落实中央和省、市委改进作风规定精神的通知
发布日期:2017-10-10 字号:[ ]

局属各单位:

2017年国庆、中秋节将至,为营造风清气正、文明节俭、欢乐祥和的节日氛围,现将《中共兰州市委办公厅关于国庆中秋节日期间严格落实中央八项规定、省委“双十条”规定精神和市委十四项规定的通知》(兰办发电〔2017〕49号)转发给你们,请认真抓好贯彻落实,并提出以下具体要求:

一要立即组织单位全体职工认真学习,层层传达文件精神,让每一位职工全面深入了解市委对“双节”期间的作风要求,教育广大职工提高政治站位,深化思想认识。

二要采取有力措施,认真贯彻落实好文件要求,严格落实中央八项规定、省委“双十条”规定精神和市委十四项规定,对各项规定禁止的事坚决不做,坚决杜绝违规违纪问题发生,坚决防止“四风”问题反弹。

三要加强监督检查,严肃执纪问责。局党组和市纪委第七纪检组将加大监督检查和明查暗访,畅通群众监督举报渠道,局机关监督电话:8103593,第七纪检组监督电话:4608535。对发现的问题一经查实将严肃追责。

四要加强值班值守,认真落实24小时值班制度,领导在岗带班制度和信息报送制度及外出报备制度,确保节日期间安全祥和。

特此通知。

 

 

                        兰州市生态建设管理局党组        

2017年9月29日            




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统